Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове задержали подозреваемого в убийстве мужчины в центре города

Подозреваемый в убийстве сотрудника сервисного центра на улице Рымарской оказался злоумышленником, "гастролирующим" по разным городам Украины.

Стрелок забыл на месте преступления барсетку с документами
Стрелок забыл на месте преступления барсетку с документами
Фото: Анатолий Дмитриев / Facebook

В Харькове сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве на улице Рымарской, сообщил в своем Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Оперативно сработали поисковые группы. У задержанного изъято оружие, из которого, скорее всего, и был застрелен работник сервисного центра", рассказал он.

По словам Дмитриева, правоохранители установили, что задержанный злоумышленник "путешествовал" по разным городам Украины, "в связи с чем выясняется его причастность к совершению других преступлений".

Глава харьковской полиции поблагодарил подчиненных за профессиональную работу.



Ранее стало известно, что в центре Харькова погиб сотрудник фирмы, занимавшейся ремонтом офисной техники, – уроженец Луганской области 1988 года рождения.

Убийство произошло возле офиса харьковской "Просвиты" на улице Рымарской, где 14 марта 2014 года было столкновение между пророссийскими сепаратистами и украинскими националистами. Тогда в результате перестрелки погибли два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2016 21:17
11 июля, 2016 23:45
11 июля, 2016 21:40
10 июля, 2016 19:28
10 июля, 2016 14:45
9 июля, 2016 17:54
8 июля, 2016 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации