Клуб читателей
ГОРДОН
 

В харьковской больнице умер 15-летний подросток, находившийся в реанимации после вчерашнего взрыва

Со вчерашнего дня подросток находился в коме с открытой черепно-мозговой травмой.

Пострадавший в результате теракта подросток умер
Пострадавший в результате теракта подросток умер
Фото: Виктория Петрухина / Facebook

Сегодня в харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова скончался 15-летний подросток,  который пострадал вчера от взрыва возле Дворца спорта.

Об этом сообщила заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социального обеспечения населения Светлана Горбунова-Рубан, говорится на сайте горсовета.

Со вчерашнего дня подросток находился в коме. У него была открытая черепно-мозговая травма.

Взрыв в Харькове во время марша в память о годовщине событий Евромайдана произошел 22 февраля около 14.00. В соцсетях сообщали, что погиб только харьковский активист Игорь Толмачев. Однако в пресс-службе прокуратуры Харьковской области агентству "Интерфакс-Украина" сообщили о троих погибших, а в МВД отметили, что погибли два человека, 10 – получили ранения.

В городе введен наивысший уровень террористической угрозы, проводится антитеррористическая операция, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. В городе объявлен траур.

По предварительным данным следствия, в Харькове во время мирного шествия сработала противопехотная мина осколочного типа – МОН-100.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 13.26
23 февраля, 2015 11.20
23 февраля, 2015 08.50
23 февраля, 2015 02.06
23 февраля, 2015 00.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации