Клуб читателей
Гордон
 

В харьковской больнице умер 15-летний подросток, находившийся в реанимации после вчерашнего взрыва

Со вчерашнего дня подросток находился в коме с открытой черепно-мозговой травмой.

Пострадавший в результате теракта подросток умер
Пострадавший в результате теракта подросток умер
Фото: Виктория Петрухина / Facebook

Сегодня в харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова скончался 15-летний подросток,  который пострадал вчера от взрыва возле Дворца спорта.

Об этом сообщила заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социального обеспечения населения Светлана Горбунова-Рубан, говорится на сайте горсовета.

Со вчерашнего дня подросток находился в коме. У него была открытая черепно-мозговая травма.

Взрыв в Харькове во время марша в память о годовщине событий Евромайдана произошел 22 февраля около 14.00. В соцсетях сообщали, что погиб только харьковский активист Игорь Толмачев. Однако в пресс-службе прокуратуры Харьковской области агентству "Интерфакс-Украина" сообщили о троих погибших, а в МВД отметили, что погибли два человека, 10 – получили ранения.

В городе введен наивысший уровень террористической угрозы, проводится антитеррористическая операция, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. В городе объявлен траур.

По предварительным данным следствия, в Харькове во время мирного шествия сработала противопехотная мина осколочного типа – МОН-100.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 11:20
23 февраля, 2015 08:50
23 февраля, 2015 02:06
23 февраля, 2015 00:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации