Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Виннице распустилась ПР и появилась площадь Героев Майдана

В Виннице местный совет решил переименовать площадь Советскую в площадь Героев Майдана.

Бывшая Советская площадь
Бывшая Советская площадь
Скриншот карт Google

Это решение единогласно одобрено в пятницу, 21 февраля, депутатами на внеочередной сессии городского совета.

"Переименовать площадь Радянскую в Виннице в площадь Героев Майдана", – отмечено в документе. Это решение принято с целью увековечения памяти погибших героев Майдана в Киеве.

В то же время в Винницком городском совете самораспустилась фракция Партии регионов. Сначала горсовет удовлетворил заявления о выходе из фракции Партии регионов всех депутатов горсовета. Среди прочего, заявления о выходе из провластной фракции подали Андрей Астахов, Петр Бабий, Александр Кравец, Тамара Кривовяз, Петр Кузнецов. В связи с выходом из фракции всех депутатов от Партии регионов сама фракция была ликвидирована, сообщает УНІАН.

Депутаты Винницкого городского совета также обратились к правоохранительным органам, потребовав возвращения винницких силовиков в места их дислокации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации