Клуб читателей
Гордон
 

Вадим Рабинович: "Интер" было решено не продавать

Как сообщил нардеп от "Оппозиционного блока", об этом ему сообщили "на ухо".

"Интер" решили не продавать, сообщил Вадим Рабинович
"Интер" решили не продавать, сообщил Вадим Рабинович
Фото: inter.ua

Член парламентской фракции "Оппозиционного блока", народный депутат Вадим Рабинович опроверг свое недавнее сообщение о том, что телеканал "Интер" "додавили" и будут продавать.

"Нет!!!!! Как мне сказали на ухо, сегодня "Интер" было решено не продавать!" –  написал он в своем Facebook.

Как добиться освобождения Савченко?

Ранее Вадим Рабинович заявил, что менеджмент телеканала "Интер" слетелся на совещание по его продаже.

В новогоднюю ночь в эфире "Интера" транслировался концерт, в котором принимали участие известные своей антиукраинской позицией российские артисты Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Это вызвало возмущение ряда украинских политиков. В частности, министра культуры Вячеслава Кириленко и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, который призвал лишить телеканал лицензии. Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что собираюсь направить Генпрокурору пакет документов по поводу "загадочного" отчуждению канала "Интер" в 2005 году.

Член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной заявил, что политика канала неприемлема для украинского общества, так как способствует российской пропаганде. Вместе с тем в Оппозиционном блоке осудили призывы лишить "Интер" лицензии и назвали происходящее вокруг телеканала "расправой над демократией", а сам "Интер" заявил, что на него оказывают давление.

В связи со скандалом, начиная с вечера 1 января 2015 телеканал "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 19:23 |обновлено
3 января, 2015 22:09
3 января, 2015 19:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации