Клуб читателей
Гордон
 

Волонтеры передали бойцам АТО отремонтированный броневик "Крокодил" и новую бронемашину "Вовк"

Броневики превосходят БТР в скорости и маневренности, а также отличаются низким уровнем шума при движении и огневой мощью с возможностью стрельбы на 360°.

Волонтеры продолжают работу по производству таких броневиков
Волонтеры продолжают работу по производству таких броневиков
Фото: Скриншот Владимир Пацера / Facebook

Волонтеры компании "Мега-Полиграф" передали бойцам 11-го батальона "Киевская Русь" восстановленный после боев и усовершенствованный бронеавтомобиль "Крокодил", а также новый броневик "Вовк". Об этом сообщили активисты на своей странице в Facebook.

Оба броневика в скорости и маневренности превосходят БТР, а также отличаются низким уровнем шума при движении и огневой мощью с возможностью стрельбы на 360°.

Работа по производству таких броневиков продолжается. В частности, две таких машины сейчас готовят для первого артиллерийского дивизиона 44-й бригады. Стоимость каждого броневика – $1011 тыс.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Компания "Мега-Полиграф" на базе своего офиса создала волонтерскую группу, коллектив взял шефство над 11-м батальоном "Киевская Русь". Бойцам покупают и привозят камуфляж и обмундирование, печатают газету специально для зоны АТО.

В ноябре 2014 года они передали силам АТО бронеавтомобиль, переделанный из автомобиля Nissan Navara, а также бронированный инкассаторский бус, пригнанный из Бельгии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации