Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Авария на ЧАЭС стала суровым предупреждением о хрупкости земной цивилизации

Сегодня отмечается День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Катастрофа на ЧАЭС стала приговором тоталитарному режиму
Катастрофа на ЧАЭС стала приговором тоталитарному режиму
Фото: Арсеній Яценюк/Facebook

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к гражданам Украины по случаю чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Яценюк сказал, что катастрофа стала приговором тоталитарному режиму, суровым предупреждением о хрупкости земной цивилизации и требовательным напоминанием человечеству о его ответственности перед окружающей средой.

"В этот день мы чествуем всех участников ликвидации последствий страшной аварии и склоняем голову перед памятью тех, кто отдал жизнь, спасая землю от техногенной катастрофы. Глубокий поклон всем, кто остановил смертельную опасность, которая нависла над человечеством", – говорится в обращении Яценюка.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

В Министерстве экологии и природных ресурсов Украины рассчитывают в сжатые сроки завершить работу по созданию на базе зоны отчуждения Чернобыльского биосферного заповедника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации