Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Сейчас не время решать вопрос о легализации оружия

Разрешить свободное владение оружием можно только в мирное время, считает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Жебривский считает, что сейчас в Украине слишком много нелегального оружия
Жебривский считает, что сейчас в Украине слишком много нелегального оружия
Фото: slovoidilo.ua

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский полагает, что сейчас не подходящее время для того, чтобы решать вопрос о легальном получении оружия.

"До войны я был сторонником того, чтобы оружие можно было получить легально. Сейчас так много нелегального оружия, что если добавить сюда еще легальное… Я не уверен, что сейчас подходящее время для этого. Данный вопрос нужно отложить на более позднее время. Когда в Украине наступит мир и мы изымем нелегальное оружие – тогда можно будет снова поднимать этот вопрос", – сказал Жебривский телеканалу "112 Украина".

Петиция о свободном владении оружием стала первой, которая собрала необходимые 25 тыс. подписей на сайте президента. Теперь в течение трех дней ее будут проверять на предмет технических манипуляций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации