Клуб читателей
Гордон
 

Менеджер: Поветкину нужно подрасти, чтобы выйти на бой-реванш против Кличко

Андрей Рябинский, руководитель компании "Мир бокса", представляющей интересы российского боксера Александра Поветкина, заявил, что Поветкин не готов к бою-реваншу против украинского чемпиона Владимира Кличко.

Поветкин не готов к бою против Кличко, считает Рябинский
Поветкин не готов к бою против Кличко, считает Рябинский
Фото: EPA/UPG

Чтобы выйти на бой-реванш против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимира Кличко, российский боксер Александр Поветкин "должен подрасти".

Об этом в комментарии ТАСС заявил руководитель компании "Мир бокса", представляющей интересы Поветкина, Андрей Рябинский.

По его словам, Кличко – "великолепный боксер" и находится в очень хорошей форме, и "чтобы составлять ему конкуренцию, надо представлять из себя нечто экстраординарное".

Первый бой Владимир Кличко выиграл у Александра Поветкина в октябре 2013 года в Москве. Украинский боксер нанес россиянину первое поражение в карьере, лишив его "регулярного" титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Кличко позже заявлял, что если реванш и состоится, то бой пройдет в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 12.11
4 октября, 2015 12.34  
2 октября, 2015 18.20
28 сентября, 2015 21.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации