Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети о финале Лиги Европы "Днепр" – "Севилья": Игра, за которую не стыдно

Известные политики и общественные деятели, блогеры, журналисты и простые пользователи комментировали в социальных сетях финал Лиги Европы по футболу.

Соцсети: "14 октября --- день основания ФК "Севилья" и день основания Украинской Повстанческой Армии. Совпадение? Не думаю"
Соцсети: "14 октября --- день основания ФК "Севилья" и день основания Украинской Повстанческой Армии. Совпадение? Не думаю"
Фото: Павел Шеремет / Twitter

Несмотря на то, что украинский "Днепр" в финальном матче Лиги Европы по футболу уступил испанской "Севилье" со счетом 2:3, пользователи соцсетей тепло отзываются о днепропетровской команде и благодарят ее за игру.

Оставили свои отзывы и известные политики и общественные деятели.

"Сегодня парни показали, что Днепр – команда с характером. Верю, что с таким характером команда обязательно станет чемпионом", – написал в своем Twitter президент Украины Петр Порошенко.

"Мы все равно с тобой, "Днепр"! Позади сверхтяжелый и мощный сезон, впереди – великие победы", – написал премьер-министр Арсений Яценюк.

Поблагодарили "Днепр" за игру глава МВД Арсен Аваков, "Правый сектор" и народные депутаты Юрий Луценко, Борислав Береза и Олесь Доний.

"Игра, за которую не было стыдно. Красивая игра, достойная финала", – написал Доний.

Народный депутат Вячеслав Кириленко назвал игроков "Днепра" настоящими бойцами в европейском финале, а политический эксперт Александр Аронец выразил мнение, что они "прыгнули выше своей головы".

"Спасибо "Днепру" и за сегодняшнюю игру, и за весь сезон. А победы еще придут. Обязательно!" – написал украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.


По словам журналиста Али Саляра, "Днепр" провел "большую евроинтеграцию, чем все политики вместе взятые".

"Достойно. Как минимум "Днепр" снял вопросы, почему он дошел до финала. Была борьба. Был футбол. Горжусь нашими!" – написал журналист Роман Бочкала.

Не остались в стороне и известные россияне.

"Спасибо Днепру за упорство и игру. Вы, братья, козацкого роду!" – написал спортивный комментатор Василий Уткин.

Известный российский блогер Рустем Адагамов поблагодарил "Днепр" за отличный финал.

"Это была славная охота, "Днипро". Спасибо вам за полуфинал и финал", – написал его коллега Илья Варламов.

Вызвал матч и волну народного юмора.

"Первый мяч влетает в ворота команды Севильской Народной Республики", – написал в Twitter пользователь Миша Шозанахер.

"14 октября – день основания ФК "Севилья" и день основания Украинской Повстанческой Армии. Совпадение? Не думаю", – добавил он же.

Пользователь Krus опубликовал в Twitter фотографию Игоря Коломойского и Мишеля Платини с матча с подписью "Платини, кофе идешь пить?".

"У русских разрыв шаблона, с одной стороны хунта, а с другой – гейропа. За кого болеть не определятся)", – прокомментировал матч пользователь Be1st Ukraine .

"Сейчас 86% соседей чувствует себя испанцами", – вторил ему пользователь АнтиПлощадь.

А пользователь Belultras.by продемонстрировал, с какими картинками на матч приходили болельщики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2015 23:11  
27 мая, 2015 16:39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации