Клуб читателей
Гордон
 

"Спорт-Экспресс": Украинский гимнаст Верняев демонстративно отказался общаться с российскими СМИ

Украинец Олег Верняев подошел к окликнувшим его журналистам в микст-зоне, но увидев микрофон с надписью "Россия", развернулся и ушел в раздевалку, пишет "Спорт-Экспресс".

Верняев не стал общаться с российскими журналистами
Верняев не стал общаться с российскими журналистами
Фото: ЕРА

Украинский гимнаст Олег Верняев, 10 августа завоевавший серебро на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, отказался общаться с российскими СМИ. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Инцидент произошел в микст-зоне, сразу после окончания соревнований.

"Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева. Тот подошел, но увидев микрофон с надписью "Россия", тут же развернулся и ушел в раздевалку, не сказав ни слова", – пишет издание.

Министр спорта Игорь Жданов ранее сообщил, что украинским спортсменам в Рио-де-Жанейро рекомендовали избегать общения с российскими СМИ.

До этого некоторые члены украинской сборной на Олимпийских играх в Бразилии в эфире телеканала "Россия 24" заявили о несправедливости отстранения российских спортсменов от участия в Играх.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 07:19
11 августа, 2016 00:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации