Клуб читателей
Гордон
 

Украинские футбольные клубы "Александрия" и "Ворскла" выбыли из Лиги Европы

Полтавская "Ворскла" проиграла дома загребскому "Локомотиву" со счетом 2:3, а "Александрия" из Кировоградской области уступила на выезде "Хайдуку" из хорватского Сплита – 1:3.

"Ворскла" и "Александрия" сыграли в этом еврокубковом сезоне по два матча
"Ворскла" и "Александрия" сыграли в этом еврокубковом сезоне по два матча
Фото: fco.com.ua

Украинские футбольные клубы "Ворскла" (Полтава) и "Александрия" из одноименного города в Кировоградской области проиграли ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы и выбыли из турнира, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Полтавчане уступили "Локомотиву" из Хорватии со счетом 2:3. За загребский клуб забивали Петер Бочкай, Иван Фиолич и Дино Перич (последний также отметился голом в свои ворота), за украинскую команду – Владимир Чеснаков. 

"Александрия" проиграла другому хорватскому клубу, "Хайдуку" из Сплита. На гол Сергея Старенького хозяева поля ответили мячами Тино Сушича (он сделал дубль) и Зорана Нижича.

В первом матче раунда "Ворскла" на выезде сыграла в нулевую ничью, а "Александрия" в домашней игре проиграла со счетом 3:0.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 02:44
28 июля, 2016 23:07
21 июля, 2016 21:47
20 мая, 2016 21:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации