Клуб читателей
ГОРДОН
 

В автокатастрофе на ралли "Дакар" погибли двое журналистов

Жертвы ДТП не были официально аккредитованы, но входили в пул аргентинской сборной.

Гонка проходит в Южной Америке
Гонка проходит в Южной Америке
Фото: Mitsubishi

На ралли-марафоне "Дакар" погибли двое аргентинских журналистов.

Об этом пишет Лента.ru со ссылкой на Agence France-Presse в пятницу, 10 января.

Автомобиль, в котором были журналисты, ехавшие из города Катамарка в Сан-Мигель-де-Тукуман, рухнул со стометровой скалы. В Сан-Мигель-де-Тукумана 9 января закончился пятый этап "Дакара".

Сидящие на передних сидениях авто 20-летний Агустин Мина и 51-летний Даниэль Амброзио погибли. Еще двое пассажиров машины – фотокорреспонденты журнала Super Rally – выжили.

Погибшие журналисты не были официально аккредитованы на ралли, но входили в пул сотрудников СМИ, которые сопровождают аргентинскую сборную на этой гонке. Что вызвало ДТП, в котором скончались журналисты, пока неизвестно

На ралли "Дакар" ппрактически ежегодно гибнут люди, причем жертвами оказываются как гонщики, так и зрители.

Одна из наиболее известных в мире автогонок – ралли "Дакар", началась 5 января в Аргентине. Финиш ралли пройдет 18 января в Чили. Участникам гонки необходимо преодолеть дистанцию в 9,4 тысячи километров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации