Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщіна": В Донецкой области нашли тело депутата горсовета Резниченко, которого убили по заказу сепаратистов

Депутат городского совета Соледара от ВО "Батьківщіна" Иван Резниченко был похищен 21 июня прошлого года и убит.

Иван Резниченко был убит вскоре, после похищения
Иван Резниченко был убит вскоре, после похищения
Фото: ru.tsn.ua

14 января правоохранители нашли тело депутата городского совета Соледара Донецкой области, от ВО "Батьківщина" Ивана Резниченко, который исчез 21 июня прошлого года, сообщает пресс-служба партии "Батьківщіна". 

"Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, который самостоятельно занимался поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области", – сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Он сообщил, что правоохранители задержали двух преступников, которые по заказу сепаратистов убили проукраински настроенного Резниченко, который был председателем первичной профсоюзной организации ГП "Артемсоль".

Задержанные сообщили, что в течение недели следили за депутатом и похитили его, когда поздним вечером 21 июня он возвращался из гаража домой.

"Преступники дважды выстрелили в голову Ивану Резниченко, а затем перерезали ему горло, потому что он был еще жив. После этого злоумышленники бросили тело в яму", – сообщил Волынец.

Идет следствие.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

22 апреля в реке Торец возле поселка Райгородок (Славянский район) нашли тела двух мужчин. Одного из них опознали, им оказался депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак, похищенный после попытки вернуть на мэрию украинский флаг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации