Клуб читателей
Гордон
 

Блогер Белозерская: Яроша снова прооперировали

Рука лидера "Правого сектора", нардепа Дмитрия Яроша спасена, и со временем она будет полностью рабочей, сообщила боец ДУК "Правый сектор", журналистка Елена Белозерская.

Белозерская: Ярош веселый и бодрый. Убежден, что вернется на фронт
Белозерская: Ярош веселый и бодрый. Убежден, что вернется на фронт
Фото: Олена Білозерська / Facebook

Лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош перенес еще одну операцию на руке. Об этом в своем Facebook сообщила активистка Елена Белозерская.

"Наконец вырвались сегодня с фронта и посетили Дмитрия Яроша в больнице. Веселый и бодрый, убежден, что вернется на фронт. Вчера перенес еще одну операцию на руке. У него было очень тяжелое и сложное ранение, но благодаря квалифицированным врачам, и в первую очередь тому, который оказывал ему первую неотложную помощь, рука спасена, и со временем она будет полностью рабочей", – написала Белозерская.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

Ярош получил осколочное ранение руки и лица 21 января в Донецкой области. По информации очевидцев, машина, в которой ехал лидер "Правого сектора", была обстреляна из "Града". В тот же день политику была сделана операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 17:50
21 января, 2015 22:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации