Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" увеличили количество задержаний людей на блокпостах – Минобороны

По данным спикера Минобороны по вопросам АТО Андрея Лысенко, боевики установили дополнительные посты для тщательной проверки документов и личных вещей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики усилили контрразведывательные меры
Боевики усилили контрразведывательные меры
Фото: ЕРА

Боевики "Донецкой народной республики" усилили контрразведывательные меры на блокпостах. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"По указанию кураторов ФСБ РФ руководством так называемого МГБ "ДНР" с 9 октября усилены контрразведывательные мероприятия на контрольных пунктах въезда/выезда", – сказал он.

По словам Лысенко, на дополнительно установленных постах у граждан тщательно проверяют документы, личные вещи, мобильные средства связи и компьютерные носители информации.

"В результате таких мероприятий значительно увеличилось количество случаев необоснованного задержания граждан и обвинения их в шпионской деятельности", – добавил спикер Минобороны.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.50
Сегодня 18.39
Сегодня 18.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации