Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли ТЭС в Счастье

Северная часть Луганской области осталась без электроэнергии.

Северная часть Луганской области частично обесточена
Северная часть Луганской области частично обесточена
Фото: Антон Ковалишин / Facebook

Боевики обстреляли ТЭС в Счастье, вследствие чего северная часть Луганской области осталась без электричества. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь антикризисного штаба ДТЭК Антон Ковалишин. 

"В 21.15 в результате обстрела ДТЭК Луганской ТЭС аварийно отключился энергоблок N15. Станция продолжает работать блоком N9. Северная часть Луганской области частично обесточена", – написал он. 

27 мая около 21.00 боевики из Веселой Горы обстреляли Счастье, в том числе территорию теплоэлектростанции, из минометов. Мина попала в открытое распределительное устройство, в результате чего один из двух работающих энергоблоков был остановлен и северные районы области частично остались без электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 13.37
13 июля, 2015 10.52
13 июля, 2015 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации