Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики засветили российскую технику на репетиции парада в Донецке – InformNapalm

Техника, которую показали боевики "ДНР" на видео подготовки к параду 9 мая, в Украину не экспортировалась и стать трофеем, добытым в бою с подразделениями ВСУ, не могла, отмечает InformNapalm.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики под прикрытием парада могут усилить передовые позиции разведка
Боевики под прикрытием парада могут усилить передовые позиции – разведка
Скриншот: inforesist.org

Боевики террористической группировки "ДНР" опубликовали видео с репетиции военного парада к 9 мая в Донецке, где были продемонстрированы современные образцы военной техники российского производства. Об этом сообщается на сайте международного разведывательного сообщества InformNapalm.

"Были продемонстрированы следующие образцы российской военной техники: грузовик "Камаз"-5350 семейства "Мустанг" (начало производства – 2003 год), грузовик "Урал"-4320 с дизельным двигателем ЯМЗ-238 (начало производства – 1994 год)  и модификация БТР-80 с прицелом ТКН-4ГА-01 (начало модернизации – 2012 год)", – говорится в сообщении.


Скриншот: inforesist.org
Скриншот: inforesist.org

Отмечается, что данная техника в Украину не экспортировалась и стать трофеем, добытым в бою с подразделениями ВСУ, не могла.


Скриншот: inforesist.org
Скриншот: inforesist.org


Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщало, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей под видом переброски подразделений для участия в параде происходит скрытая передислокация и усиление передовых позиций боевиков.

Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что запланированный парад нарушает Минские договоренности.

видео

Видео: Министерство информации ДНР / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации