Клуб читателей
Гордон
 

Бутусов: Генштаб Украины разрешил давать офицерское звание рядовым, которые имеют высшее образование

Теперь способный солдат или сержант может стать офицером украинской армии, считает журналист и главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Юрий Бутусов: Самый острый дефицит вооруженных сил Украины не танки, не пушки, а прежде всего офицеры
Юрий Бутусов: Самый острый дефицит вооруженных сил Украины – не танки, не пушки, а прежде всего офицеры
Фото: telekritika.ua

Генеральный штаб Украины разрешил военному командованию представлять к офицерскому званию военнослужащих рядового состава, которые имеют высшее образование. Об этом в Facebook сообщил журналист и главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов со ссылкой на источники издания.

"Наконец-то свершилось. Способный солдат или сержант с дипломом гражданского вуза может теперь стать офицером украинской армии. Самый острый дефицит вооруженных сил Украины – не танки. не пушки, а прежде всего офицеры", – пишет Бутусов.

По мнению журналиста, это самый логичный и самый быстрый путь пополнения офицерского корпуса вооруженных сил Украины.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

В Министерстве обороны Украины сформирован список офицеров – участников АТО для назначения на должности в органы военного управления.

Ранее Минобороны начало нанимать представителей волонтерских организаций на должности, связанные с обеспечением армии. Волонтер Юрий Бирюков сообщил, на каких условиях министерство будет привлекать профессионалов извне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 14:41
5 ноября, 2014 13:36
4 ноября, 2014 19:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации