Клуб читателей
Гордон
 

Часть депутатов заблокировала трибуну Рады, требуя переголосования по назначению Шокина

Народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко заявил о двух фактах "кнопкодавства" во время голосования за кандидатуру Виктора Шокина.

Гройсман заявил, что решение о повторном голосовании будет принимать регламентный комитет Рады
Гройсман заявил, что решение о повторном голосовании будет принимать регламентный комитет Рады
Фото: Spilno.tv / Twitter

Несколько десятков депутатов заблокировали трибуну Верховной Рады с требованием переголосовать назначение на должность генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Об этом сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко заявил о двух фактах "кнопкодавства" во время голосования за кандидатуру Шокина.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что принял заявление депутатов о фактах неперсонального голосования и передал его в регламентный комитет.

"Это заявление было сделано практически на вечернем заседании. Я направил это заявление в регламентный комитет, чтобы внести предложения относительно рассмотрения этого заявления", – сказал политик.

После того, как депутаты продолжили настаивать на повторном голосовании, спикер под выкрики "Ганьба" объявил о закрытии заседания Верховной Рады.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Верховная Рада подержала представление президента Украины Петра Порошенко о назначении на должность генерального прокурора Украины Виктора Шокина – "за" проголосовали 318 депутатов. Ранее сегодня парламент принял отставку генпрокурора Виталия Яремы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 14:49
10 февраля, 2015 14:30
10 февраля, 2015 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации