Клуб читателей
Гордон
 

Доклад международной комиссии о причинах крушения МН17 на Донбассе. Онлайн-трансляция

Сегодня международная следственная комиссия представляет доклад о причинах авиакатастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" на Донбассе, в котором сообщит, какое средство поражения привело к крушению самолета и с какой территории был совершен выстрел. Эксперты продемонстрируют результаты экспертиз, а также фото- и видеоматериалы, подтверждающие основную версию следствия.

Комиссия визуализировала результаты расследования
Комиссия визуализировала результаты расследования
Скриншот: 112 Украина Live / YouTube

Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 195 из них были гражданами Нидерландов.

13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов огласил предварительные результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. В нем говорится, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из "Бука". Кто именно управлял "Буком", в документе не указано.

1 сентября министерство безопасности и юстиции Нидерландов по решению суда обнародовало новые документы по катастрофе малайзийского Boeing. В них указано, что нидерландская сторона с самого начала считала пророссийских боевиков на Донбассе ответственными за катастрофу.

видео

Видео: 112 Украина Live / YouTube
empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
28 сентября, 2016 14:16 |empty:general/design/changed_
28 сентября, 2016 13:45 |empty:general/design/changed_
28 сентября, 2016 13:35 |empty:general/design/changed_
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
 

Публикации

 
все публикации