Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин: Савченко должны освободить по нормам УПК, а не только в рамках обмена пленными

Чтобы освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, нет необходимости в дополнительных законах и нормах, убежден адвокат Савченко Марк Фейгин.

Фейгин: Савченко должны освободить по тем нормам, по которым она находится под арестом
Фейгин: Савченко должны освободить по тем нормам, по которым она находится под арестом
Фото: and-sokolov.livejournal.com

Украинскую летчицу Надежду Савченко должны освободить по нормам уголовно-процессуального кодекса, а не только в рамках обмена пленными. Об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин, сообщает телеканал "112 Украина".

"Не стоит полагаться на сухую норму. Ее должны освободить по статьям уголовно-процессуального кодекса, по которым она находится под арестом, на мой взгляд, абсолютно не обоснованным. Поэтому для этого не надо дополнительных законов и норм, чтобы ее освободить", – заявил Фейгин.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Сегодня, 15 сентября, Воронежский областной суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для украинской летчицы Надежды Савченко до 30 октября.

14 сентября стало известно, что Надежда Савченко возглавит список партии "Батькiвщина" на внеочередных парламентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 13.34
15 сентября, 2014 14.16
15 сентября, 2014 15.19
14 сентября, 2014 14.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации