Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин заявил, что передача задержанного в РФ украинца боевикам на Донбассе – беззаконие

Российский адвокат Марк Фейгин прокомментировал решение Федеральной службы безопасности РФ передать задержанного в России украинца боевикам на Донбасс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фейгин о передаче украинца на временно оккупированную территорию Донецкой области: Вопиющее беззаконие
Фейгин о передаче украинца на временно оккупированную территорию Донецкой области: Вопиющее беззаконие
Фото: EPA

Передача украинца, задержанного в российском городе Самара, боевикам на Донбасс – беззаконие. Об этом в Twitter написал российский адвокат Марк Фейгин.

К посту он прикрепил новость российского агентства ТАСС с заголовком "Задержанный в Самаре предполагаемый украинский шпион депортирован в ДНР", прокомментировав ее: "Это вопиющее беззаконие". 



О задержании гражданина Украины, якобы занимавшегося шпионажем на железнодорожном вокзале Самары, стало известно 13 апреля.

По информации Федеральной службы безопасности РФ, "агент", в частности, получал задания по сбору информации о военных объектах боевиков "ДНР", вооружении и военной технике, фото- и видеосъемке фактов участия российских военных в боях на Донбассе.

20 апреля в ФСБ заявили, что украинца вывезли на временно оккупированную территорию Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации