Клуб читателей
Гордон
 

Гелетей: РФ угрожает применить против Украины тактическое ядерное оружие

Если НАТО откажет в помощи, Украина будет вынуждена вернуться к разработке собственного ядерного оружия, заявил министр обороны Валерий Гелетей.

В 1996 году из Украины в Россию были перевезены последние ядерные ракеты, в результате чего страна окончательно получила статус безъядерного государства
В 1996 году из Украины в Россию были перевезены последние ядерные ракеты, в результате чего страна окончательно получила статус безъядерного государства
Фото: 24daily.net

Руководство России грозит Украине применением тактического ядерного оружия. Об этом на пресс-конференции заявил министр обороны Валерий Гелетей, пишет "Українська правда".

"Я подчеркиваю, что Россия угрожала нам применением тактического ядерного оружия", – сказал Гелетей.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Он отметил, что, если НАТО откажет в помощи, Украина будет вынуждена вернуться к разработке собственного ядерного оружия.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что санкции западных стран являются действенным механизмом давления на Россию. По его словам, блок НАТО в нынешних конкретных обстоятельствах является единственной силой, которая может защитить Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 09:55
25 марта, 2014 18:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации