Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб: В Дебальцево в плен попали более 90 бойцов ВСУ, еще 82 пропали без вести

В настоящее время ведутся поиски пропавших военных, командование также обратилось за помощью к спецмиссии ОБСЕ и другим государственным и неправительственным организациям, сообщили в Генштабе Вооруженных сил Украины.

генштаб разыскивает 82 военных, пропавших на Дебальцевском плацдарме
генштаб разыскивает 82 военных, пропавших на Дебальцевском плацдарме
Фото: ЕРА

Во время боев на Дебальцевском плацдарме в плен попали свыше 90 военнослужащих Вооруженных сил Украины, местонахождение еще 82 бойцов устанавливается.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Вступив в бой с неравными силами противника на одном из участков фронта на Дебальцевском плацдарме, в плен попали более 90 военнослужащих ВСУ. Также Генштаб в настоящее время занимается поисками 82 бойцов, местопребывание которых сейчас неизвестно", – говорится в сообщении.

В Генштабе сообщили, что в настоящее время ведутся поиски пропавших военных, командование также обратилось за помощью к спецмиссии ОБСЕ и другим государственным и неправительственным организациям.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Ранее в штабе антитеррористической операции заявляли, что установить точное число пленных бойцох в Дебальцево пока не представляется возможным.

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики полностью заняли Дебальцево Донецкой области, в городе создается "военная прокуратура". Сейчас боевики пытаются продвигаться по направлению к Артемовску, который находится в 50 км от Дебальцево, отступающие украинские подразделения ведут сдерживающие бои.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 14.30
19 февраля, 2015 14.12
19 февраля, 2015 14.02
19 февраля, 2015 13.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации