Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Литвы Линкявичюс: ЕС должен усилить санкции против России

"ОБСЕ подтверждает, что в Украине на Донбассе воюют российские танки, – вот вам и стремление России к диалогу", – заявил глава литовского МИД Линас Линкявичюс.

Линас Линкявичюс
Линас Линкявичюс
Фото: Википедия

Европейский союз должен усилить санкции против России. Об этом на своей странице в Twitter написал глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

"ОБСЕ подтверждает, что в Украине на Донбассе воюют российские танки. Вот вам доверие и стремление России к диалогу. ЕС должен усилить санкции", – написал дипломат.

Вчера, 8 ноября, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала присутствие тяжелого вооружения и танков без опознавательных знаков на подконтрольной "ДНР" территории. Об этом говорится в отчете миссии.

"В Донецке и Макеевке (25 км на северо-восток от Донецка), на территории, контролируемой "ДНР", специальная мониторинговая миссия наблюдала конвои тяжелого вооружения и танков. На момент составления доклада миссия слышала тяжелые обстрелы, которые начались в 14.45 и исходили в направлении северных и северо-западных окраин города", – говорится в отчете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации