Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет Донецка: Эпицентром боевых действий стали Петровский, Киевский и Куйбышевский районы

По неподтвержденным данным, есть разрушения жилого фонда и пострадавшие среди мирного населения, сообщают местные власти.

В Донецке раздаются залпы тяжелых орудий
В Донецке раздаются залпы тяжелых орудий
Фото: ЕРА

По состоянию на 14.30 в Донецке не утихают звуки залпов из тяжелых орудий. Эпицентрами военных действий в городе являются три района – Петровский, Киевский и Куйбышевский.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По неподтвержденным данным, есть разрушения жилого фонда и пострадавшие среди мирного населения. Информация уточняется.

"Несмотря на напряженную обстановку, ведутся восстановительные работы на электрических сетях. По состоянию на 13.00 было восстановлено энергоснабжение 6 подстанций в Куйбышевском и Киевском районах. Остаются обесточенными еще 43 подстанции", – говорится в сообщении

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Из-за военных действий внесены изменения в маршруты следования автобусов №42 и 73. Конечная №42 – городская больница 14, №73 – Партизанский проспект.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

В СНБО сообщили, что боевики обстреляли жилые кварталы Енакиево и Донецка из "Градов". Полученные от России 240-миллиметровые гаубицы и "Тюльпаны" террористы также используют для обстрелов жилых кварталов города Дебальцево.

В течение суток террористы 5 раз обстреляли позиции сил АТО в районе н.п. Никишино Донецкой области. По данным СНБО, за минувшие сутки ни один из украинских военных в зоне АТО не погиб, трое бойцов получили ранения.

30 сентября около 09.30 пророссийские боевики начали массированный обстрел из установок "Град" города Попасная Луганской области. В зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Донецка, Марьинки, Никишино, Счастья, Смелого. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 15:24  
30 сентября, 2014 14:35
30 сентября, 2014 14:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации