Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Боевики совершили провокационный обстрел блокпоста "Золотое" в Луганской области

Обстановка в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной, сообщили в Государственной пограничной службе.

Огонь велся со стороны оккупированного Первомайска
Огонь велся со стороны оккупированного Первомайска
Фото: dpsu.gov.ua

26 декабря боевики выполнили провокационные обстрелы в сторону блокпоста "Золотое", который находится в Луганской области. Об этом сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы.

Огонь велся со стороны неподконтрольной территории – города Первомайск Луганской области.

Полетов беспилотников противника в Донецкой и Луганской областях за последние сутки не зафиксировано. На контрольном пункте "Зайцево" пограничники также остановили двух граждан РФ, которые предъявили поддельные документы на постоянное проживание в Украине. Их передали Национальной полиции.

27 декабря спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что эпицентром противостояния стали северные и западные окраины Горловки (Донецкая область), а на луганском направлении боевые действия не велись уже третьи сутки кряду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации