Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грицак: Мы видим системную работу спецслужб РФ в Украине

Традиционно спецслужбы РФ используют в Украине такие методы, как вербовка и "внедрение своих источников в патриотическую среду", заявил глава СБУ Василий Грицак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грицак: Спецслужбы РФ проводят плотный мониторинг наших общегосударственных и региональных проблем, которые затем используются в качестве основы для проведения акций, направленных на дестабилизацию обстановки
Грицак: Спецслужбы РФ проводят плотный мониторинг наших общегосударственных и региональных проблем, которые затем используются в качестве основы для проведения акций, направленных на дестабилизацию обстановки
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

Спецслужбы РФ ведут системную работу в Украине, заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в ходе брифинга 15 мая, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Мы видим целую систему – это не единичные случаи в определенном городе или акция, посвященная какому-то конкретному событию. Мы видим системную работу этих спецслужб", – заявил он.

Грицак добавил, что традиционно спецслужбы РФ "используют такие методы, как вербовка, из числа патриотически настроенных граждан, своих агентов, и другой вариант – это внедрение своих источников в патриотическую среду".

"Спецслужбы РФ проводят плотный мониторинг наших общегосударственных и региональных проблем, которые затем используются в качестве основы для проведения акций, направленных на дестабилизацию обстановки", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2017 17.47
14 мая, 2017 16.59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации