Клуб читателей
Гордон
 

Грызлов: Контактная группа призвала "объявить пасхальный мир" на Донбассе

Представитель РФ в контактной группе Борис Грызлов надеется, что пасхальное перемирие на Донбассе "перейдет в прочный мир".

Грызлов призвал к "пасхальному перемирию"
Грызлов призвал к "пасхальному перемирию"
Фото: EPA

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины призвала прекратить огонь в преддверии православной Пасхи и выразила надежду, что "пасхальное перемирие перейдет в полный отказ от применения огня".

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом в Минске после заседания трехсторонней контактной группы заявил представитель РФ Борис Грызлов.

"Контактная группа призвала сегодня стороны конфликта к полному прекращению огня в преддверии православной Пасхи. Мы выражаем надежду, что пасхальное перемирие перейдет в прочный мир, и это даст дополнительный импульс всеобъемлющему политическому урегулированию в Украине", – сказал он.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации