Клуб читателей
Гордон
 

"Карпатская Сечь": Возле Авдеевки между силами АТО и боевиками два часа шел бой с применением гранатометов, БМП и стрелкового оружия

В районе донецкого аэропорта боевики обстреляли позиции "Карпатской Сечи" из станкового противотанкового гранатомета, в течение дня работал снайпер террористов, сообщили в отряде "Карпатская Сечь".

Среди бойцов "Карпатской Сечи" потерь нет
Среди бойцов "Карпатской Сечи" потерь нет
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook

Вблизи города Авдеевка Донецкой области в субботу, 20 июня, между силами антитеррористической операции (АТО) и пророссийскими боевиками два часа шел бой с применением гранатометов, бронированных бронетанковых машин и тяжелого стрелкового оружия.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба отряда "Карпатская Сечь".

В частности, сообщается, что в 12.35 пророссийские боевики открыли огонь из тяжелого стрелкового оружия (ДШК, крупнокалиберный пулемет."ГОРДОН") 12,7-мм калибра, а с 13.00 с направления Жабьево начали обстреливать позиции украинских военных из 82-мм минометов", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в направлении города Авдеевка в течение двух часов продолжался бой с применением тяжелого стрелкового оружия, БМП (бронированных боевых машин."ГОРДОН"), СПГ (станковых противотанковых гранатометов. "ГОРДОН") и АГС (автоматических станковых гранатометов."ГОРДОН").

"В районе донецкого аэропорта позиции "Карпатской Сечи" были обстреляны из СПГ, в течение дня работал вражеский снайпер. "Потерь нет", – сообщили в "Карпатской Сечи".

По данным штаба АТО, в субботу, 20 июня, позиции украинских военных в Песках, Авдеевке и Марьинке Донецкой области боевики 17 раз обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 20:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации