Клуб читателей
Гордон
 

Карта АТО: Террористы сосредоточили удары на Дебальцево

Боевики также продолжили атаковать позиции украинских военнослужащих на донецком, луганском и мариупольском направлениях, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация на Донбассе остается сложной
Ситуация на Донбассе остается сложной
Фото: rnbo.gov.ua

За минувшие сутки самые мощные удары пророссийских боевиков были сосредоточены на дебальцевском направлении.

Об этом в понедельник, 8 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

На дебальцевском направлении из "Градов" четырежды обстреляли украинских силовиков в районе самого Дебальцево и пять раз – в районе сел Чернухино и Миус. Из артиллерии и минометов были атакованы в районе села Никишино, города Артемово, города Юнокоммунаровск, сел Малоорловка, Новоорловка, Орлово-Ивановка.

На донецком направлении боевики продолжили обстрелы аэропорта, города Авдеевка и поселка Опытное. Украинские силовики продолжают контролировать донецкий аэропорт.

На север от Луганска украинские силовики противостояли террористам в районе городов Счастье, Верхняя Ольховая и поселка Артема. Огневые точки террористов были уничтожены, и наемники вынуждены были бежать.

Вдоль трассы Бахмутка боевики обстреляли села Крымское, Трехизбенка, Фрунзе и город Золотое.

В районе Мариуполя силы АТО столкнулись с террористами в районе села Николаевка. Из минометов боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе сел Чермалык и Новоселовка.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Кто стоит за винницким майданом?

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) боевики 55 раз обстреляли позиции и укрепрайоны украинских военных из артиллерии и реактивных систем. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 12:51
8 декабря, 2014 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:56
Сегодня 19:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации