Клуб читателей
ГОРДОН
 

Красный Крест поможет восстановить крыши и окна в 500 домах Луганска

Красный Крест сотрудничает с местными властями восточной Украины, чтобы удовлетворить потребности людей в связи с приближением зимы, заявил глава делегации МККК в Украине Мишель Массон.

Красный Крест поможет восстановить крыши и окна в домах в Луганске
Красный Крест поможет восстановить крыши и окна в домах в Луганске
Фото: EPA/UPG

В ближайшее время представители Международного комитета Красного Креста распределят основные материалы для восстановления крыш и окон в 500 жилых домах в Луганске.

Об этом говорится в отчете Красного Креста.

Глава делегации МККК в Украине Мишель Массон отметил, что Красный Крест сотрудничает с местными властями восточной Украины, чтобы удовлетворить потребности людей в связи с приближением зимы.

"В ближайшие недели МККК будет распределять основные материалы для кровли в Луганске, чтобы позволить быстро восстановить крыши и окна 500 домов", – отметил он.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Кроме того, по его словам, сейчас МККК закупает стекло, цемент и материалы для кровли, чтобы отремонтировать дома в районе Славянска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 11.28
18 сентября, 2014 18.33
17 сентября, 2014 12.16
15 сентября, 2014 11.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.04
Сегодня 07.45
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации