Клуб читателей
Гордон
 

Красный Крест поможет восстановить крыши и окна в 500 домах Луганска

Красный Крест сотрудничает с местными властями восточной Украины, чтобы удовлетворить потребности людей в связи с приближением зимы, заявил глава делегации МККК в Украине Мишель Массон.

Красный Крест поможет восстановить крыши и окна в домах в Луганске
Красный Крест поможет восстановить крыши и окна в домах в Луганске
Фото: EPA/UPG

В ближайшее время представители Международного комитета Красного Креста распределят основные материалы для восстановления крыш и окон в 500 жилых домах в Луганске.

Об этом говорится в отчете Красного Креста.

Глава делегации МККК в Украине Мишель Массон отметил, что Красный Крест сотрудничает с местными властями восточной Украины, чтобы удовлетворить потребности людей в связи с приближением зимы.

"В ближайшие недели МККК будет распределять основные материалы для кровли в Луганске, чтобы позволить быстро восстановить крыши и окна 500 домов", – отметил он.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Кроме того, по его словам, сейчас МККК закупает стекло, цемент и материалы для кровли, чтобы отремонтировать дома в районе Славянска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 11:28
17 сентября, 2014 12:16
15 сентября, 2014 11:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации