Клуб читателей
Гордон
 

Лавров считает, что на встрече "Нормандской четверки" удастся доказать, что Украина не выполняет Минские соглашения

20 августа в Берлине должны состояться неформальные консультации юридических экспертов стран "Нормандской четверки".

Лавров назвал заявления МИД Украины "полным невежеством"
Лавров назвал заявления МИД Украины "полным невежеством"
Фото: rusvesna.su

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что предстоящая встреча юридических экспертов стран-участниц "Нормандской четверки" докажет факт невыполнения Украиной обязательств по Минским соглашениям.

Об этом Лавров заявил во время пребывания на территории аннексированного Крыма. 

По словам главы МИД РФ, его удивило заявление Министерства иностранных дел Украины, что целью встречи экспертов является растолковать российским представителям, что планируемые изменения в Конституцию Украины соответствуют Минским договоренностям. По его словам, такое заявление является "полным дипломатическим невежеством".

В четверг, 20 августа, по инициативе Германии в Берлине пройдут неформальные консультации юридических экспертов стран "Нормандской четверки" с участием представителей Венецианской комиссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации