Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В Светличном отремонтировали разрушенную "Градами" боевиков насосную станцию

До конца дня ремонтные службы возобновят подачу воды в Светличное и Нижнее, а завтра – в Тошковку, Чехирово и Новотошковку, сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

Луганская ОГА: До завтра подконтрольные Украине территории будут обеспечены водой, на оккупированную часть области вода подаваться не будет
Луганская ОГА: До завтра подконтрольные Украине территории будут обеспечены водой, на оккупированную часть области вода подаваться не будет
Фото: lugansk.co.ua

В понедельник, 29 июня, ремонтники восстановили разбитые обстрелами трансформаторы и другое оборудование на насосной станции в селе Светличном Попаснянского района Луганской области. 

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации (ОГА).

"Сейчас вода подается в центральную систему, сегодня до конца дня она появится в Светличном и Нижнем, а завтра – в других селах, расположенных вблизи, – Тошковке, Чехирово и Новотошковке", – говорится в сообщении.

Одновременно с пуском станции возобновили электроэнергию в Светличном, которое обеспечивается светом с отремонтированного трансформатора.

"Напомним, что в ночь на воскресенье боевики нанесли целенаправленный удар из системы залпового огня "Град" по насосной станции, которая подает воду как на контролируемую Украиной, так и на оккупированную территорию Луганской области", – отметили в пресс-службе.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

В ОГА отметили, что населенные пункты с контролируемой Украиной стороны линии разграничения до завтра будут обеспечены водой, но на оккупированную часть области вода подаваться не будет.

В обесточенном поселке Станица Луганская восстановили мобильную связь и по графику начали подавать центральную воду, чтобы местные жители могли набрать ее про запас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации