Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В Золотом в результате обстрела перебит газопровод

В городе Золотое Попаснянского района Луганской области из-за обстрела поврежден газопровод, половина горожан остались без газа, сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация.

В Луганской области поврежден газопровод
В Луганской области поврежден газопровод
Фото: EPA

В среду, 17 июня, в результате обстрела в городе Золотое Попаснянского района Луганской области перебит газопровод. Об этом сообщается на странице Луганской областной военно-гражданской администрации (ОГА) в Facebook.

"С 13.00 начался массированный обстрел Золотого, в результате которого был перебит газопровод среднего давления. В итоге большая часть города осталась без газа", – сказано в сообщении.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

На данный момент ремонтные бригады не могут провести восстановительные работы из-за обстрела незаконными вооруженными формированиями, отметили в администрации.

У Золотому в результаті обстрілу перебитий газопровід Сьогодні з 13:00 почався масований обстріл м. Золотого, у резул...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 17 червня 2015 р.

Золотое находится на подконтрольной Украине территории, но постоянно подвергается обстрелам.

На прошлой неделе Мариуполь и Волноваха Донецкой области и Бердянск Запорожской области временно остались без газа из-за повреждения газопровода. Однако спустя два дня подача газа в эти населенные пункты была восстановлена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации