Клуб читателей
Гордон
 

Мэрия Донецка: Радиационный фон в городе не повышался

Донецкий горсовет заявил, что информация о повышении уровня радиации, распространяемая в соцсетях, не соответствует действительности.

В мэрии заверили, что взрыв не привел к повышению уровня радиации в Донецке
В мэрии заверили, что взрыв не привел к повышению уровня радиации в Донецке
Фото: donbass.ua

Донецкий горсовет опроверг информацию о якобы повышении радиационного фона в городе после взрыва на Донецком казенном заводе химических изделий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

"В социальных сетях распространяется информация о том, что в Донецке из-за взрывов на Донецком казенном заводе химических изделий резко повысился радиационный фон. По официальным данным ГСЧС Украины в Донецкой области, данная информация не соответствует действительности. Радиационный фон в Донецке находится в пределах нормы", – подчеркнули в городском совете.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Сегодня утром прозвучало несколько мощных взрывов на территории Донецкого казенного завода химических изделий в Куйбышевском районе города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации