Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны Украины провело военные учения в Азовском море по установке противодесантных мин

Минно-взрывные заграждения помогут в случае высадки десанта противника с катеров и малогабаритных судов, поясняют в Минобороны.

В Азовском море установили противодесантные мины
В Азовском море установили противодесантные мины
Фото: mil.gov.ua

В Азовском море прошли учения по установке противодесантных мин для прикрытия десантнодоступных участков. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Военнослужащие подвижного отряда заграждения "Мариуполь" вышли в море и на определенной глубине установили противодесантные мины.

Пресс-служба сообщает, что подобные занятия проводятся систематически, чтобы прикрыть морские десантнодоступные участки.


Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua


"Подразделения инженерных войск Вооруженных сил Украины находятся в постоянной готовности по установке минно-взрывных заграждений на определенных участках Азовского моря в случае возникновения угрозы высадки десанта противника с катеров и малогабаритных судов", – подчеркнули в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2016 13:24
23 февраля, 2016 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации