Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук: В Широкино идет полномасштабный бой

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что террористы перешли в широкомасштабное наступление под Широкино.

Нардеп Мосийчук утверждает, что в Широкино начались полномасштабные бои
Нардеп Мосийчук утверждает, что в Широкино начались полномасштабные бои
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

В поселке Широкино под Мариуполем идет полномасштабный бой. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Русские террористы перешли в широкомасштабное наступление. Час назад наши войска понесли потери: один "200-й" и трое "300-х". Русские террористы вывели на передовую танки", – написал он.

Нардеп заявил, что за Минские договоренности украинцы платят собственной кровью, и обострение является следствием демилитаризации Широкино, из которого вывели полк "Азов" и батальон "Донбасс".

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики перебросили под Широкино танковую группу. Кроме того, на участке между поселками Старобешево и Еленовка южнее Донецка зафиксировано перемещение танков и ББМ террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации