Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: "ЛНР-овцы" распространяют на Луганщине слухи о захвате контролируемых Украиной территорий

Террористы распускают слухи о том, что они захватили Лисичанск и Попасную, сообщил глава луганской ОГА Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль: Ситуация на контролируемых Украиной территориях получила тенденцию к стабилизации
Геннадий Москаль: Ситуация на контролируемых Украиной территориях получила тенденцию к стабилизации
Фото: Андрiй Парубiй / Facebook

В последнее время на Луганщине стала распространяться недостоверная информация о захвате террористами контролируемых Украиной Лисичанска, Попасной и других населенных пунктов. Об этом в Facebook сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В частности, распространяются слухи о том, что указанные выше и прилегающие к ним территории Луганской области захвачены или будут захвачены боевиками "ЛНР" в ближайшее время и оттуда необходимо выезжать, распространяются среди населения и подхватываются соцсетями.

"Недостоверная информация распространяется по указанию "ЛНР", – заявил Москаль.

По его мнению, ситуация на контролируемых Украиной территориях получила тенденцию к стабилизации – здесь начали погашать задолженность по зарплате работникам бюджетной сферы, регулярно выплачивают пенсии, что не нравится так называемым руководителям на оккупированных территориях.

"Ответственно заявляю, что сплетни не имеют под собой никаких оснований, ситуация полностью контролируется украинскими властями", – отметил Москаль.

Он также добавил, что о любом осложнении обстановки в регионе жителям Луганщины обязательно сообщат.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Журналист российского телевидения Сергей Рулев в интервью с беженцем из Луганской области в Ростове-на-Дону получил неожиданный ответ. Вместо рассказа о "зверствах киевской хунты"  тот рассказал ему о зверствах руководства так называемой Новороссии. " У меня "народное ополчение" в Луганске отобрали автомобиль, документы, деньги, мобильные телефоны и четверо суток я находился в плен в СБУ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 15.37
17 октября, 2014 13.08
17 октября, 2014 10.32
17 октября, 2014 09.34
17 октября, 2014 09.25
16 октября, 2014 14.56
16 октября, 2014 14.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.28
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации