Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области военный бензовоз подорвался на фугасе, ранен боец ВСУ

Раненый доставлен в больницу Артемовска в Донецкой области, его состояние тяжелое, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

На фугасе подорвался фургон ВСУ
На фугасе подорвался фургон ВСУ
Фото: ЕРА

В пятницу, 1 мая, на автодороге "Попасная – Артемовск" в Луганской области взрывным устройством, заложенным враждебной разведывательно-диверсионной группой, был подорван бензовоз.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В больницу Артемовска (Донецкая область) с тяжелыми травмами госпитализирован 46-летний украинский военный, который подорвался на фугасе", – говорится в сообщении.

Сейчас состояние больного оценивается как тяжелое.

Кому достанется Белый дом? Кандидаты на выборах президента США в 2016 году

20 апреля в Станично-Луганском районе на фугасе подорвался грузовик с украинскими пограничниками. Двое бойцов Сумского пограничного отряда получили ранения и были доставлены в больницу.

20 марта вблизи села Молодежное Попаснянского района Луганской области на фугасе подорвался легковой автомобиль "Нива" с несколькими мирными жителями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации