Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В районе Новотошковского и Крымского происходили перестрелки между украинскими военными и боевиками

Обстрелов не было в Станице Луганской, Счастье, Троицком, Трехизбенке, Попасной, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль рассказал о ситуации в Луганской области
Москаль рассказал о ситуации в Луганской области
Фото: Hennadii Moskal/Facebook

Вчера боевики обстреляли из минометов 29-й блокпост на Бахмутской трассе вблизи поселка Новтошковское Попаснянского района Луганской области. В окрестностях Крымского (Новоайдарский район) периодически вспыхивали перестрелки с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между боевиками и украинскими военными.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время обстрелов не было в Станице Луганской, Счастье, Троицком, Трехизбенке, Попасной.

Москаль отметил, что во всех населенных пунктах, расположенных на линии разграничения огня, идет активное восстановление поврежденных коммуникаций и систем жизнеобеспечения. В Счастье, Горном, Золотом уже работают все системы жизнеобеспечения.

Вместе с тем некоторые поселки все еще остаются без электроэнергии (Крымское, Новотошковское, Троицкое) и газа (Крымское, Нижнее, Светличное, Тошковка, Трехизбенка).

Вчера в большинстве горячих точек Луганской области было тихо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 11:19
23 февраля, 2015 12:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации