Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Трехизбенке утром началось столкновение между боевиками и украинскими военными

Группа боевиков подошла к разрушенному мосту через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, и обстреливает позиции украинских силовиков из миномета, крупнокалиберных пулеметов и зенитной скорострельной пушки, сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль: Украинские военные ведут огонь, звуки боя слышны в селе и окрестностях
Москаль: Украинские военные ведут огонь, звуки боя слышны в селе и окрестностях
Фото: obozrevatel.com

В Трехизбенке в Луганской области в субботу утром начался бой между боевиками и украинскими военными, сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня в 10.30 утра в Трехизбенке вспыхнул бой между украинскими военными и террористами. В эти минуты (по состоянию на 11.00) столкновение все еще продолжается", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, группа боевиков подошла к разрушенному мосту через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, и обстреливает позиции украинских силовиков из миномета , крупнокалиберных пулеметов и зенитной скорострельной пушки.

Украинские военные ведут огонь, звуки боя слышны в селе и окрестностях. Данных о пострадавших пока не поступало.

Захват села Трехизбенка Луганской области боевики запланировали на 18–19 апреля, во время поминальных дней, сообщил заместитель командующего АТО Валентин Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 20.35
18 апреля, 2015 01.00
17 апреля, 2015 17.55
17 апреля, 2015 17.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.48
Сегодня 07.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации