Клуб читателей
Гордон
 

Москаль запретил торговать алкоголем в зоне АТО

Запрет на торговлю алкоголем в 21 населенном пункте Луганской области вступит в силу с 1 мая, сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль подписал распоряжение о запрете торговли алкоголем в трех районах Луганской области
Москаль подписал распоряжение о запрете торговли алкоголем в трех районах Луганской области
Фото: elise.com.ua

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете торговли любыми спиртными напитками, включая пиво, в населенных пунктах области, расположенных на линии разграничения огня. Об этом сообщает его пресс-служба.

Запрет касается 21 населенного пункта в Новоайдарском, Попаснянском и Станично-Луганском районах области, расположенных на линии соприкосновения.

Отмечается, что такие меры приняты для того, чтобы обезопасить мирных жителей и военнослужащих от случаев травматизма и гибели в состоянии алкогольного опьянения.

Распоряжение вступит в силу с 1 мая и будет действовать весь период проведения антитеррористической операции.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

28 апреля руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение, которым с 1 мая запретил движение поездов на участке Сентяновка – Светланово.

Ранее Москаль сообщил, что движение грузового транспорта и автобусов на оккупированные территории через единственный действующий на территории Луганской области официальный пункт пропуска Лисичанск м Горское – Золотое – Первомайск будет закрыто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 10:47
28 апреля, 2015 17:36
28 апреля, 2015 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации