Клуб читателей
Гордон
 

Муженко: Россия не сможет пробить сухопутный коридор в Крым. Вооруженные силы Украины готовы к адекватному реагированию на ситуацию

Украинские военные контролируют ситуацию на Донбассе, заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Муженко напомнил, что украинских военных сейчас готовят заграничные специалисты, и войска смогут дать отпор РФ
Муженко напомнил, что украинских военных сейчас готовят заграничные специалисты, и войска смогут дать отпор РФ
Фото: focus.ua

В ближайшее время российско-террористическим войскам не удастся пробить сухопутный коридор в Крым. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко.

"Коридор в Крым нужен для дестабилизации ситуации в Херсонской области. Я не вижу пока такой угрозы. Мы контролируем ситуацию и готовы действовать адекватно", – заявил Муженко.

Начальник Генштаба напомнил, что украинских военных сейчас готовят заграничные специалисты, и войска смогут дать отпор России.

"Нацгвардию готовят американцы, есть и британцы – в районе Николаева и Новомосковска. В ближайшем будущем приедут инструкторы из Канады.  Вооруженные силы готовы к адекватному реагированию на ситуацию", – подчеркнул Муженко.

Секретарь СНБО Александр Турчинов ранее заявил, что украинские силовики ни при каких обстоятельствах не оставят поселок Широкино Донецкой области, который является главной преградой для боевиков на пути к Мариуполю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации