Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики обстреляли Авдеевку, погибла женщина

В результате обстрелов Донецкой области со стороны боевиков за прошедшие сутки погибли семь человек.

В Донецкой области продолжаются обстрелы
В Донецкой области продолжаются обстрелы
Фото: EPA/UPG

Боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области. В результате погибла пожилая женщина.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Боевики обстреливают Авдеевку. Попадание в частный дом на ул. Степная, убита пожилая женщина. Также снаряды упали в районе городского рынка. Ранены двое – мужчина и женщина. Обстрел продолжается", – написал он в Facebook.

Также Аброськин сообщил, что за прошедшие сутки в результате обстрелов боевиков погибли семь человек: трое – в селе Курдюмовка Дзержинского горсовета, двое – в селе Зеленополье Артемовского района, по одному – в селе Коммунар Артемовского района и Дебальцево. Ранены четыре человека в Ясиноватском и Артемовском районах, в Дебальцево.

Глава донецкой милиции добавил, что информация из Дебальцево и Углегорска поступает с опозданием из-за проблем со связью.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

В последние дни Авдеевка и Дебальцево подвергаются частым обстрелам. Так, в Дебальцево больше десяти дней нет воды, света, тепла, проблемы с мобильной связью. В Авдеевке из-за обстрелов остановилось централизованное водо-, электро- и теплоснабжение. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 14.17
1 февраля, 2015 14.06
1 февраля, 2015 12.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.17  
Сегодня 20.16 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации