Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Боевики обстреляли Крымское Луганской области из минометов

Факт обстрела внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины "Террористический акт".

Боевики обстреляли Крымкое
Боевики обстреляли Крымкое
Фото: EPA/UPG

Вчера боевики дважды из автоматического станкового гранатомета и минометов обстреливали село Крымское Новоайдарского района Луганской области.

Об этом говорится в сообщении МВД.

Жертв и пострадавших нет. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины "Террористический акт".

Топ-10 запросов: Бокс, смерть Плисецкой и рождение принцессы. Что искали украинцы в сети

С 18 часов до полуночи 2 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставаласьнапряженной. Российско-террористические войска 28 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня, спровоцировали одно боестолкновение и 14 раз применяли тяжелое вооружение, в том числе – реактивную систему залпового огня "Град".

Вчера, 2 мая, около 19.00 боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области из артиллерии. Ранение получила местная жительница 1975 года рождения. Также есть повреждения жилого фонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 16.56
2 мая, 2015 16.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации