Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области объявлены в розыск более тысячи боевиков "ДНР"

Установлены 106 организаторов террористических звеньев так называемой "ДНР", сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

МВД: Разысканы и арестованы 383 боевика "ДНР"
МВД: Разысканы и арестованы 383 боевика "ДНР"
Фото: mvs.gov.ua

С начала проведения антитеррористической операции в Донецкой области объявлены в розыск 1037 участников незаконных вооруженных формирований, деятельность еще 819 террористов или их пособников находится на стадии документирования. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Разысканы и арестованы 383 боевика "ДНР". Завершены и направлены в суд 337 уголовных производств", – говорится в сообщении.

Также установлены 106 организаторов террористических звеньев так называемой "ДНР".

"Только в июне-июле 2015 года милицией Донецкой области были объявлены в розыск 11 так называемых "министров ДНР", которые занимали свои должности по состоянию на конец мая текущего года", – сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Ранее начальник главного управления Министерства внутренних дел Украины Вячеслав Аброськин обнародовал в Facebook информацию о разыскиваемых правоохранителями "министрах ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации