Клуб читателей
Гордон
 

Наибольшее количество обстрелов позиций украинских военных зафиксировано в районе донецкого аэропорта. Видео

Силы антитеррористической операции находятся в местах дислокации и выполняют определенный в рамках временного прекращения огня перечень задач. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "Основную деятельность направляют на обеспечение охраны и обороны определенных участков, рубежей, блокпостов и важных объектов. Неподконтрольные вооруженные формирования осуществляют огневые удары по позициям украинских военнослужащих", – говорится в сообщении. По словам спикера АТО Владислава Селезнева, наибольшее количество обстрелов позиций украинских военных, в том числе в ночное время, зафиксировано в районе Донецкого аэропорта.

"Этот стратегический объект уже полгода находится под контролем сил АТО. В других секторах ответственности ночь прошла относительно спокойно. Накануне боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Малоорловки и Дебальцево. Ситуация в районе Мариуполя остается стабильной и контролируемой силами АТО", – отмечают в пресс-центре.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

Вчера, 23 сентября, пророссийские террористы провели пять обстрелов позиций сил АТО в Луганской области и, в частности, обстреляли часть наблюдательной миссии ОБСЕ.

ВИДЕО

Видео: Військове телебачення України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 11:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации