Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нарышкин: Минские договоренности не предусматривают приглашения миротворцев

Отправка на Донбасс миротворцев может быть "элементом эрозии Минских соглашений", – утверждает спикер Госдумы Российской Федерации Сергей Нарышкин.

Нарышкин считает, что миротворцы противоречат Минским соглашениям
Нарышкин считает, что миротворцы противоречат Минским соглашениям
Фото: ЕРА

Возможное решение об отправке на Донбасс миротворцев из стран ЕС может стать элементом эрозии Минских договоренностей по Украине.

Об этом заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Конечно, Минские договоренности не предусматривают такой меры, и, на мой взгляд, это может быть элементом эрозии Минских соглашений", – утверждает глава Госдумы.

18 февраля Совет национальной безопасности и обороны во главе с президентом Украины Петром Порошенко принял обращение к ООН и Евросоюзу с просьбой направить миротворческий контингент в Украину. Украина просит, чтобы миротворцы контролировали линию соприкосновения и участок украинско-российской границы, который не контролируется правительством. Намерения Киева вызвали неодобрение со стороны постоянного представителя РФ в ООН Виталия Чуркина, который заподозрил Украину в намерении "развалить Минские соглашения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 10.35
19 февраля, 2015 09.59
19 февраля, 2015 09.19
19 февраля, 2015 08.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.17
Вчера 23.55
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации