Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАТО и Украина договорились сотрудничать в сфере проведения спецопераций

Главная цель визита делегации НАТО в Украину – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития, сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Муженко встретился с делегацией НАТО
Муженко встретился с делегацией НАТО
Фото: Віктор Муженко / Facebook

19 февраля в Киев прибыла делегация НАТО во главе с командующим Сил специальных операций Альянса генерал-лейтенантом Маршалом Уэббом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

В ходе встречи было подписано письмо о намерениях по сотрудничеству в сфере специальных операций между штабом Сил специальных операций НАТО и Генеральным штабом Вооруженных сил Украины.

По словам Муженко, главная цель визита делегации Альянса – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития.

12 февраля президент Петр Порошенко утвердил годовую национальную программу сотрудничества Украина – НАТО на 2016 год.

По результатам опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг", вступление Украины в НАТО поддерживают 47% респондентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2016 22.16
13 февраля, 2016 20.03
13 февраля, 2016 12.15
12 февраля, 2016 19.50
12 февраля, 2016 19.34
10 февраля, 2016 07.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации